https://club911.lokris.app/viewtopic.php?t=75419
Message original : flatazor
Sinon il y a un super couscous que je peux vous conseiller près de la rue d'Aboukir
Les gogues sont dans la cour , la patron traverse la salle avec les carcasses de mouton sur l'épaule quand il se fait livrer mais c'est très bon, d'ailleurs nous y avons fété nos un an avec ma copine, on a fait péter le sidi brahim 6 mois d'âge, c'était énorme
Message original : harryPas la peine de rectifier ceux qui connaissent un tant soit peu le monde de la gastronomie savent pertinemment cette nuance entre étoiles et macarons Michelin...Message original : ibanezjsJe rectifie, étant ancien restaurateur et actuellement hôtelier, les étoiles michelin n'existent que dans le langage courant.Message original : harry
au 3 étoiles Michelin le choix est large...
Restaurant:fourchettes et macarons Michelin et non étoiles!!
Hôtels: étoiles(norme administrative basée sur équipements et surfaces et non qualitative), maisons ou hôtels(norme Michelin qualitative)
Cela évite de nombreux a aprioris sur les tarifs et les étoiles en hôtellerie qui n'ont pas de rapport direct!;)
Petit coup de pub pour moi:
www.hotelcommercy.com
[Édite le 6-12-2010 par ibanezjs]
Et sinon pour la pub faut d'abord être sponsor:D
Et toi tu as combien de MACARONS dans ton établissement???
Message original : jeanbibiMessage original : levigneron
y'a pas de mal a s'faire du bien
:P
Message original : boulpat
J'ai eu par passion épicurienne plus que professionnelle la chance de déjeuner ou de dîner dans beaucoup des tables étoilées (macarons bien sûr ) citées ici; je n'ai à ce jour que ce soit de Gagnaire dans l'ancien restaurant vers l'Hotel de ville à Etxebarri (Asador...) au pays basque espagnole jamais été déçu de leurs prestations.