Venez discuter de tout et de rien sur ce forum, dans les limites admissibles par notre règlement ! Modération laissée à la libre interprétation du Staff sans préavis et selon l'humeur du moment.Tout sujet à polémique est systématiquement supprimé (football, rugby, religion, politique ect). Note : Les messages de ce sous forum n’apparaissent pas dans les "Derniers Messages".
Message original : climchaud
nous y allons début d'année, chez darroze...pour comparer:D
Table de 4 personnes, placés dans un bout de couloir sombre, nous n'avons qu'apercu la salle de loin.
Chef de salle au ton très paternaliste et beaucoup trop familer, du genre je vous prend pour des jeunes bleus, je m'occupe de tout. (perdu !!)
Service quelconque.
Plats quelconques, produits quelconques, cuisine de terroir sans aucune invention.
Un plat prévu avec des cèpes arrive avec des girolles à la place, et le chef de salle nous en informe au moment ou l'assiette arrive à table nous ne sommes restés que parceque nous invitions l'autre couple pour un anniversaire
Au passage, le remplacement des cèpes par des girolles veut tout dire sur la recherche des plats!!!
Au moment de payer, nous étions les seuls dans la salle : plus aucun employé non plus !!!! nous sommes finalement descendus pour payer au bistrot en bas
Tarifs parisiens en plus de tout ça......
Je pense qu'elle n'existe que grace à son copinage avec les médias.
Et elle ne mérite certainement pas l'etoile qui lui reste :
Nous avons été ravis de voir qu'ils lui en ont déjà retiré une cette année !!!
Alors quand on sort d'une expérience unique chez Ducasse, je me demande bien ce qu'on peut bien espérer chez elle
Message original : climchaud
oh!!!!!!!!!!
et bien, grace à ces rensignements...on laisse tomber et vite!
il faut néanmoins noter qu'elle est créditée de 4£ comme ducasse et le gavroche, qui indique un certain prix pour une qualité certaine
zut alors!! et merci!
Message original : ea32Je parle bien sur du resto parisien, mais à mon avis il n'y aura pas de miracle à Londres...Message original : climchaud
oh!!!!!!!!!!
et bien, grace à ces rensignements...on laisse tomber et vite!
il faut néanmoins noter qu'elle est créditée de 4£ comme ducasse et le gavroche, qui indique un certain prix pour une qualité certaine
zut alors!! et merci!
Sinon il y a un super couscous que je peux vous conseiller près de la rue d'Aboukir
Les gogues sont dans la cour , la patron traverse la salle avec les carcasses de mouton sur l'épaule quand il se fait livrer mais c'est très bon, d'ailleurs nous y avons fété nos un an avec ma copine, on a fait péter le sidi brahim 6 mois d'âge, c'était énorme
Les gogues sont dans la cour , la patron traverse la salle avec les carcasses de mouton sur l'épaule quand il se fait livrer mais c'est très bon, d'ailleurs nous y avons fété nos un an avec ma copine, on a fait péter le sidi brahim 6 mois d'âge, c'était énorme
Message original : flatazor
Sinon il y a un super couscous que je peux vous conseiller près de la rue d'Aboukir
Les gogues sont dans la cour , la patron traverse la salle avec les carcasses de mouton sur l'épaule quand il se fait livrer mais c'est très bon, d'ailleurs nous y avons fété nos un an avec ma copine, on a fait péter le sidi brahim 6 mois d'âge, c'était énorme
ps : chez Omar, rue de bretagne, excellent couscous.
Message original : harry
au 3 étoiles Michelin le choix est large...
Restaurant:fourchettes et macarons Michelin et non étoiles!!
Hôtels: étoiles(norme administrative basée sur équipements et surfaces et non qualitative), maisons ou hôtels(norme Michelin qualitative)
Cela évite de nombreux a aprioris sur les tarifs et les étoiles en hôtellerie qui n'ont pas de rapport direct!;)
Petit coup de pub pour moi:
www.hotelcommercy.com
[Édite le 6-12-2010 par ibanezjs]
Message original : Demoun an ???Message original : flatazor
Sinon il y a un super couscous que je peux vous conseiller près de la rue d'Aboukir
Les gogues sont dans la cour , la patron traverse la salle avec les carcasses de mouton sur l'épaule quand il se fait livrer mais c'est très bon, d'ailleurs nous y avons fété nos un an avec ma copine, on a fait péter le sidi brahim 6 mois d'âge, c'était énorme
ps : chez Omar, rue de bretagne, excellent couscous.
les 4 frères Bd de Belleville, les brochettes sont une tuerie, mais pas d'alcool par contre;)
Message original : ibanezjsJe rectifie, étant ancien restaurateur et actuellement hôtelier, les étoiles michelin n'existent que dans le langage courant.Message original : harry
au 3 étoiles Michelin le choix est large...
Restaurant:fourchettes et macarons Michelin et non étoiles!!
Hôtels: étoiles(norme administrative basée sur équipements et surfaces et non qualitative), maisons ou hôtels(norme Michelin qualitative)
Cela évite de nombreux a aprioris sur les tarifs et les étoiles en hôtellerie qui n'ont pas de rapport direct!;)
Petit coup de pub pour moi:
www.hotelcommercy.com
[Édite le 6-12-2010 par ibanezjs]
Et sinon pour la pub faut d'abord être sponsor:D
Et toi tu as combien de MACARONS dans ton établissement???