https://club911.lokris.app/viewtopic.php?t=75419
Message original : climchaud
hello!
çà y est, le reve s'est réalisé, nous avons feté la retraite d'annie chez ducasse the dorchester park lane avenue
et alors??le reve, j'ai le menu dédicacé avec la visite des cuisines , et dégustation comme çà d'un peu de caviar beluga, sur le comptoir.pour nous mettre en bouche
si cela vous intéresse, je vous mettrai les plats accompagnés des vins
mets ça sur le post de cantona ça va plaire;)
[Édite le 4-12-2010 par climchaud]
Message original : climchaud
bon, ce n'est pas tout à fait l'heure...mais pour vous mettre dans l'ambiance ..
chez ducasse park lane avenue le dorchester
d'abord deux petites dégustations comme cela dans les cuisines et surtout en honneur de levigeron:
caviar, puis brie à la truffe arrosé par du vino puligny montrachet, qui est à l'honneur pour deux excellentes raisons, l'anglais qui l'aime bien et le prix judicieusement placé pour de tels vins,
passons donc à table:
les vins ouverts devant nous avec chaque plat white wines
2009 FIANO DI AVELIO COLLI DI LAPIO
2007 PULIGNY MONTRACHET LE TREZIN DOMAINE LARUE
red whines
2001 PAUILLAC CHATEAU GRAND PUY LACOSTE
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON and
NV CHAMPAGNE SELECTION DUCASSE
sweet wine
sélection surprise du sommelier
le repas
chilled scottichs langoustine rich nage and caviar de chez pétroussian
foie gras ravioli chesnuts pumpkin end white truffes
délicate duck consommé truffes white
roadster scallop lettruce cream avec white truffe
turbo florentine girolles preserved lemons arbois wine
fillet of beef rossini sacristain potatoes périgueux sauce and foie gras de oie
truffed black white brie de meaux
dessert choise ducasse mignardisesand gourmandises
cafés
bon une soirée de reve
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]