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bon, ce n'est pas tout à fait l'heure...mais pour vous mettre dans l'ambiance ..
chez ducasse park lane avenue le dorchester
d'abord deux petites dégustations comme cela dans les cuisines et surtout en honneur de levigneron:
caviar, puis brie à la truffe arrosé par du vino puligny montrachet, qui est à l'honneur pour deux excellentes raisons, l'anglais qui l'aime bien et le prix judicieusement placé pour de tels vins,
passons donc à table:
les vins ouverts devant nous avec chaque plat white wines
2009 FIANO DI AVELIO COLLI DI LAPIO
2007 PULIGNY MONTRACHET LE TREZIN DOMAINE LARUE
red whines
2001 PAUILLAC CHATEAU GRAND PUY LACOSTE
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON and
NV CHAMPAGNE SELECTION DUCASSE
sweet wine
sélection surprise du sommelier
le repas
chilled scottichs langoustine rich nage and caviar de chez pétroussian
foie gras ravioli chesnuts pumpkin end white truffes
délicate duck consommé truffes white
roadster scallop lettruce cream avec white truffe
turbo florentine girolles preserved lemons arbois wine
fillet of beef rossini sacristain potatoes périgueux sauce and foie gras de oie
truffed black white brie de meaux
dessert choise ducasse mignardisesand gourmandises
cafés
bon une soirée de reve
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
chez ducasse park lane avenue le dorchester
d'abord deux petites dégustations comme cela dans les cuisines et surtout en honneur de levigneron:
caviar, puis brie à la truffe arrosé par du vino puligny montrachet, qui est à l'honneur pour deux excellentes raisons, l'anglais qui l'aime bien et le prix judicieusement placé pour de tels vins,
passons donc à table:
les vins ouverts devant nous avec chaque plat white wines
2009 FIANO DI AVELIO COLLI DI LAPIO
2007 PULIGNY MONTRACHET LE TREZIN DOMAINE LARUE
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2001 PAUILLAC CHATEAU GRAND PUY LACOSTE
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON and
NV CHAMPAGNE SELECTION DUCASSE
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sélection surprise du sommelier
le repas
chilled scottichs langoustine rich nage and caviar de chez pétroussian
foie gras ravioli chesnuts pumpkin end white truffes
délicate duck consommé truffes white
roadster scallop lettruce cream avec white truffe
turbo florentine girolles preserved lemons arbois wine
fillet of beef rossini sacristain potatoes périgueux sauce and foie gras de oie
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bon une soirée de reve
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
Message original : climchaud
hello!
çà y est, le reve s'est réalisé, nous avons feté la retraite d'annie chez ducasse the dorchester park lane avenue
et alors??le reve, j'ai le menu dédicacé avec la visite des cuisines , et dégustation comme çà d'un peu de caviar beluga, sur le comptoir.pour nous mettre en bouche
si cela vous intéresse, je vous mettrai les plats accompagnés des vins
mets ça sur le post de cantona ça va plaire;)
[Édite le 4-12-2010 par climchaud]
Message original : climchaud
bon, ce n'est pas tout à fait l'heure...mais pour vous mettre dans l'ambiance ..
chez ducasse park lane avenue le dorchester
d'abord deux petites dégustations comme cela dans les cuisines et surtout en honneur de levigeron:
caviar, puis brie à la truffe arrosé par du vino puligny montrachet, qui est à l'honneur pour deux excellentes raisons, l'anglais qui l'aime bien et le prix judicieusement placé pour de tels vins,
passons donc à table:
les vins ouverts devant nous avec chaque plat white wines
2009 FIANO DI AVELIO COLLI DI LAPIO
2007 PULIGNY MONTRACHET LE TREZIN DOMAINE LARUE
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2001 PAUILLAC CHATEAU GRAND PUY LACOSTE
CHAMPAGNE
DOM PERIGNON and
NV CHAMPAGNE SELECTION DUCASSE
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sélection surprise du sommelier
le repas
chilled scottichs langoustine rich nage and caviar de chez pétroussian
foie gras ravioli chesnuts pumpkin end white truffes
délicate duck consommé truffes white
roadster scallop lettruce cream avec white truffe
turbo florentine girolles preserved lemons arbois wine
fillet of beef rossini sacristain potatoes périgueux sauce and foie gras de oie
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bon une soirée de reve
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
On peut toujours rever non
non, par correction nous ne pouvons rien dire, car dans le menu des 42 ans de travail d'annie à la banque bnp paribas elle méritait the must
l'ouverture des bouteilles avec la dégustation du sommelier, il faut le vivre, et certaines décantées à la bougie
et l'ouverture du magnum de dom pérignon, un théatre pas possible...
nous y allons début d'année, chez darroze...pour comparer:D
ps , ce n'est pas pour brosser levigneron, mais grace à des gars comme lui, la france est tres bien représentée et appréciée, du super correct à des prix réalistes et qui respectent le client, car n'oubliez pas , le vin peut representer du 60/70% d'un repas, et certaines propositions de vin dépassaient sans problème les 250£!!quant au champagne français........le prix de tout le sejour!!
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
l'ouverture des bouteilles avec la dégustation du sommelier, il faut le vivre, et certaines décantées à la bougie
et l'ouverture du magnum de dom pérignon, un théatre pas possible...
nous y allons début d'année, chez darroze...pour comparer:D
ps , ce n'est pas pour brosser levigneron, mais grace à des gars comme lui, la france est tres bien représentée et appréciée, du super correct à des prix réalistes et qui respectent le client, car n'oubliez pas , le vin peut representer du 60/70% d'un repas, et certaines propositions de vin dépassaient sans problème les 250£!!quant au champagne français........le prix de tout le sejour!!
[Édite le 5-12-2010 par climchaud]
Je ne sais pas si j'en ai déjà parlé mais je garde un très bon souvenir de mon passage aux Crayères à Reims. http://www.lescrayeres.com/fr.html Le cadre est top, le champagne est top, la cuisine aussi. Petite visite du chef en fin de repas pour savoir si tout c'était bien passé et discuter de ce qu'on avait mangé. Je pense qu'à 4 on a du s'en sortir pour 1500/1800 € mais c'était de l'argent gratuit qu'on venait dépenser à la suite d'un procès gagné