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Message original : M3là ca fait moins réver déjaMessage original : harry
Sinon un restau sans prétention mais sympa avec bonnes huitres et bon poisson à Maisons alfort le Charentonneau si vous êtes dans le coin....
Message original : harryIntéressant:thumbup:Message original : CHRIS6913Je te ferai un retour un peu plus détaillé, mais si je devais mettre une note sur 10 (repas, service, cadre) pour ces différents restaurants, ce serait:Message original : climchaud
hello, peux tu nous en dire plus sur veyrat et mme loiseau la courageuse?
c'était deux tables de prévues....merci!
10 pour Troisgros
9 pour Ducasse
8 pour Pic
8 pour Blanc
7 pour Loiseau
7 pour Passedat
5 pour Bocuse
4 pour VEyrat
Quand tu auras un moment développe un peu et donne nous un petit résumé de ce que tu penses de chacun!!!
Message original : steph42360
yastefris connait maintenant un très bon resto sur lyon.
faut lui demander
Message original : Paul_e
Il est reparti avec quelle voiture ?
Message original : steph42360
En taxi:D:D
Message original : CHRIS6913Pour aller vite, Troisgros, Ducasse, Pic et Blanc se valent à peu près dans des styles un peu différents mais ayant en commun: cuisine raffinée et recherchée, saveurs variées et exceptionnelles, du goût, du goût et encore du goût dans les différents plats, un service haut de gamme tout en étant convivial.Message original : harryIntéressant:thumbup:Message original : CHRIS6913 Je te ferai un retour un peu plus détaillé, mais si je devais mettre une note sur 10 (repas, service, cadre) pour ces différents restaurants, ce serait:
10 pour Troisgros
9 pour Ducasse
8 pour Pic
8 pour Blanc
7 pour Loiseau
7 pour Passedat
5 pour Bocuse
4 pour VEyrat
Quand tu auras un moment développe un peu et donne nous un petit résumé de ce que tu penses de chacun!!!
Loiseau et Passedat un cran en dessous en terme de saveurs et de service mais on est encore dans du haut de gamme cullinaire.
Chez Passedat c'est poisson poisson ou poisson . Prix trop élevés vs Ducasse, Troisgros, Pic.
Bocuse: prix indécents au regard de la qualité de la cuisine. Aucune inventivité, les mêmes plats depuis plus de 20 ans. Déco à c...r, resto à la goire de Polo (sa tête est dans les assiettes, sur les murs etc...). Resto pour Japonais, Chinois qui pourront dire "Nous sommes allés chez Bocuse"
(pourtant je suis un "vrai" gône )
Veyrat: l'imposture totale . cuisine nouvelle et bio très (top) inventive, prix délirants (ex tarte aux pommes à 150 euros ) pour manger des plantes des montagnes savoyardes. En clair: du très très gros foutage de gueule
Tous les grands chefs sont mégalos mais concernant Bocuse et Veyrat, cela frise l'enfermement....
Ces impressions sont personnelles et correspondent à mes goûts et mes attentes personnels en matière cullinaire et de services et ne reflètent certainement pas l'avis de tout à chacun
Il n'empêche, que je ne connais personne qui ait été déçu où qui ait formulé la mondre remarque négative en sortant des 4 premiers cités (Troisgros, Ducasse, Pic et Blanc).
Message original : CHRIS6913
ex tarte aux pommes à 150 euros
Message original : CHRIS6913
Il n'empêche, que je ne connais personne qui ait été déçu où qui ait formulé la mondre remarque négative en sortant des 4 premiers cités (Troisgros, Ducasse, Pic et Blanc).
Message original : yastefrisOuch, la claqueo:o c'est une tarte pour 20 personnes ou une tartelette ? Les pommes viennent d'où, du Jardin d'Eden ????ooMessage original : CHRIS6913
ex tarte aux pommes à 150 euros
Message original : jpc266
Conseil dans le 71 : Lameloiseà Chagny