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bravo François tu vas kiffer
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Enregistré le : mer. juil. 16, 2008 9:11 pm

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j'ai prié la partie viande autour de ton vin!en dégustation
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viande blanche j'espère ?

le puligny-charolais c'est mort sauf en tartare
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yés!!!!
maisdom pérignon pour ouvrir les papilles
trois entrées de leurs musts en petites rations composées truffe caviar foie gras saumon
mais une viande rouge puis deux blanches ...à leur sauce mais avec ton vin !! puisque c'est de la dégustation
puis on pasera aux poissons encore 3 plats dégustation dont un bar au gros sel
puis fromage
3 desserts
le chef m'a dit ce sont des petits plats,mais cela permet de gouter aux références du restaurant
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parfait
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si vous le oulez bien, et pour info je vous mets ici les quelques repas , avec annie, de choisis

mon préféré: le gavroche london:

qualifié de menu exceptionnel
petite salade de homard à la mangue et citron vert
soufflé suissesse
coquille st jacques grillée et compote d'aubergine et fleur de fenouil
escalope de foie gras chaud aux raisins et pastilla à la canelle
joue de boeuf braisée à l'ancienne cepes et purée de panais
le plateau de fromages
truffe au chocolat amedei au rhum brun
tuiles au pralines de lyon
tarta tatin aux pommes et glace à la vainille de madagascar
café arabica
petits fours

les vins:
vondeling babiana noctiflora 2005 paart south africa
champagne martel cuvée victoire fut de chene 1998
domaine gavoty cuvée clarendon rosé 2007
gewurztraminer comtes d'eguisheim 2000 domaine leon beyer
hermitage marquise de la tourette 2001 delas
chateau cabezac belvèze 2004 minervois
banyuls réserve domaine de la tour vieille
vin de constance 2004 klein constantia

puis:
menu exceptionnel
lieu jaune en sashimi
petite salade et gambas frit
ballotine de foie gras au pain d'épices et fruits secs
soufflé suissesse (annie adoooooooooooooooore!!)
saumon sauvage amandine asperges et jambon jabugo/pata negra ispanique
emincé de poulpe et coquille st jacques parfumés au piment d'espelette
canon et ris d'agneau pommes truffées boulangères et petits pois à la menthe
le plateau de fromages
oeufs en neige
creme vanille et sa compote de fraises
café robusta et petits fours

les vins:
zen sake daiginjo
maury mas amiel vintage blanc 2007
champagne martel cuvée victoire fut chene 1998
chateauneuf de pape blanc la bernardière 2007 domaine chapoutier
riesling heimbourg de turckheim 2007 domaine zind humbrecht
domaine de gavoty cuvée claredon 2001
chateau la croix pomerol 2004
vin de constance 2005 klein

:D
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au crocrodile strasbourg et ducasse london, ce sera pour une autre fois...
miam miam
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hin ?
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Enregistré le : sam. juil. 23, 2005 11:37 am

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Mon best of des grandes tables en France, dans l'ordre:
- Troisgros, Roanne
- Ducasse, Monaco
- Pic, Valence

J'en ai fait beaucoup d' autres: Bocuse, Veyrat, Passedat, Blanc, Loiseau etc... mais, perso, ces 3 représentent, pour moi, le top du top :P:thumbup:
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hello, peux tu nous en dire plus sur veyrat et mme loiseau la courageuse?
c'était deux tables de prévues....merci!
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