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Message original : Paul_e
Message original : climchaud
çà me barbe d'enmener annie au MC do:D:D:D:D
La question se pose même pas : Burger King, b.rdel !!! :mad: :D
+1 Ahhhh le whopper.....
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Message original : profge
Message original : harry
Suis aller dîner à la Romantica à Clichy...bon italien gastro sans pizza bien sur...prix en rapport :D
tu as pris la roue de parmesan ?
Entre autre oui ....mais disons que j'ai trouvé ça un peu riche :P:D
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yastefris connait maintenant un très bon resto sur lyon.:cool:

faut lui demander :D
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Message original : steph42360
yastefris connait maintenant un très bon resto sur lyon.:cool:

faut lui demander :D

Va y balance les infos:P:P:D:D
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Message original : steph42360
yastefris connait maintenant un très bon resto sur lyon.:cool:
faut lui demander :D
Il est reparti avec quelle voiture ? ;)
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En taxi:cool::D:D
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je vous recommande les St Jacques en entrée Chez Ducasse au Plaza Athénée : un de meilleur souvenir gustatif :P
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bon, çà va etre bon, ducasse nous a recontacté: une table pour vendredi soir à londres!!
je vous en dirai deux mots!!
quelle soirée:thumbup:
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Je trouve plein d'adresses sympa sur ce topic, j'adore !

Voici 3 adresses que j'apprécie régulièrement sur l'axe Paris Lyon Marseille...




Paris (enfin presque...) : catégorie "petite table" :D
Restaurant Sakura 99 Rue Jean Jaurès, Levallois Perret.

Un petit japonais sans prétention, mais avec un accueil très agréable, du poisson très frais, servi généreusement, avec des sushis bien garnis qui changent des petits bouts de poisson sur riz qu'on trouve parfois.

C'est ma cantine ! service rapide, ouvert 7j/7, et des prix astronomiques :D : menu du midi (1 soupe, 1 salade, 4 suchis + 3 brochettes) à 11,50 Euros.
Quand on a une grosse faim, le Grand Osaka Saumon (19 Euros), avec 4 sushis, 8 makis et 20 sashimis cale bien ;)

http://maps.google.fr/maps/place?hl=fr& ... 9381425940





Lyon : catégorie "moyenne table" (et pas "table moyenne", hein :D )

Le Pailleron, 9, rue Pailleron, 69004 Lyon

C'est un petit resto qui grandit, grandit, grandit depuis une dizaine d'années. Bonne cuisine française classique, plus que lyonnaise d'ailleurs, produits frais de qualité : le patron, Eric, est un ancien charcutier qui a un excellent carnet d'adresse notamment pour les viandes et charcuteries.

Attention, les portions sont énormes. J'ai un bon appétit, mais je ne viens que rarement à bout des plats, et personne n'aurais jamais réussi à finir leur cassoulet maison ;)

L'accueil est sympa, le patron est passionné de voitures (il roule en Continental GT et en Mini Cooper en rallyes historiques) et les serveurs sont jeunes et sympas, pas avares d'explications sur les plats,leur contenu et leur préparation. Compter une trentaine d'euros pour un menu complet sans les vins.

http://www.lepailleron.com/





Marseille : catégorie "moyenne/grande table"

Le Miramar. 12 Quai du Port, 13002 Marseille

C'est à mon avis l'Adresse pour manger une bonne bouillabaisse, spécialité de la maison.

La leur est délicieuse, c'est ma préférée, servie de façon traditionnelle : une grosse assiette de bouillon, avec rouille et croutons, puis dans un second temps, avec une seconde assiette de bouillon + les 6 poissons traditionnels de la bouillabaisse (59 Euros par personne, mais 2 personnes minimum pour la bouillabaisse).

Ils font aussi d'autres plats à la carte, mais j'ai jamais testé, étant donné la qualité de leur bouillabaisse, je ne veux manger que cela :D

A signaler, ça deviens rare, le restaurant a son propre patissier, les desserts sont donc maison, et très bons, et le service très prévenant, mais un rien guindé.

La cave est bien garnie, mais j'ai personnellement du mal à apprécier le vin avec la bouillabaisse, donc, je n'en ai pas exploré toutes les subtilités, je m'y contente en général d'un blanc local (Cassis ou autre).

http://www.bouillabaisse.com/





[Édite le 26-11-2010 par Dave_60]
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