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indienestmonnom a écrit : Et sinon, ça pousse pour toi ?
Boub42 a écrit : et on ne voudrait pas attendre trop longtemps derrière le bar :D
Boub42 a écrit : le vieux m'a confectionné un postiche en vrais poils de sa moustache histoire que nous soyons bien raccord pour les photos :D
indienestmonnom a écrit : À 7 jours, la météo officielle s'annonce tendancieuse.
Yoyo74 a écrit :Et oui avoir la météo de 2014 pour arriver au sommet de la Bonnetteindienestmonnom a écrit : À 7 jours, la météo officielle s'annonce tendancieuse.
c'est pas gagné :D:D:D
DS a écrit :
ici Londres
message personnel à Zilberman and Fishman
_"la peur n'évite pas la raclée "
_"sans stresse pour tes fesses, le citron te presse "
_"un gros copi ,vaut mieux que deux peigne cul "
:D:D:D
indienestmonnom a écrit : À 7 jours, la météo officielle s'annonce tendancieuse.
indienestmonnom a écrit : Hôtel les Blancs – Dîner du jeudi 15 septembre
Apéritif happy-hour
Terrine au génépi sinon tant pis, confit d'oignons, sanguins
Rosbif et sa ratatouille servie en moulbif
Gâteau tabaze au chocolat maison
+ Vin, eau & café
Hôtel restaurant La Vallée Blanche – déjeuner du vendredi 16 septembre
Apéritif aux choix, assortiments salés
Terrine de campagne, tartine mais pas de sardines, et petit mesclun
Suprême de volaille rôtie à la tapenade, purée de sa mère de pommes de terre à l’huile d’olive
Tarte aux noix, ch’peux pas ch’huis allergique aux noix, glace vanille
+ Vin, eau & café
Hôtel les Blancs – Dîner du vendredi 16 septembre
Apéritif happy-hour
Salade de tourtons, tu connais ?
Souris d'agneau, poêlée de légumes et purée de je ne sais pas quoi
Crème caramel maison, Armelle aussi
+ Vin, eau & café
Hôtel restaurant Lou Ben Manja – Petit-déjeuner du samedi 17 septembre
Jus de fruits
Boisson chaude
Charcuterie : mortadelle, jambon, saucisson
Fromage : brie
Brioche
Viennoiserie
Baguette beurre confiture
Locanda Ceaglio – Déjeuner du samedi 17 septembre
Apéritif open-bar
2 entrées mixtes (antipasti chaud & froid)
2 plats de pâtes (primo)
2 plats de viandes avec légumes (secondo)
Desserts mixtes (dolci)
+ Vin, eau & café
Hôtel les Blancs – Dîner du samedi 17 septembre
Apéritif happy-hour
Salade provençale avec de la Provence dedans
Sauté de veau et riz pilaf le chien
Soufflé pas trop fort au limoncello maison
+ Vin, eau & café
Notes explicatives :
- L'happy-hour, c'est un tarif préférentiel durant un certain temps
- L'apéritif au choix, c'est une boisson, alcoolisée ou non, par personne
- L'open-bar c'est à volonté jusqu'au repas
Pour les vins (+ de précisions à venir), c'est une boutanche pour 4 personnes. Et pour le prix de la bière, c'est en cours de négo...