Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
steff5L6 a écrit :faudra juste penser à les informer du volume consommé à prévoir...Oggy a écrit :C’est aussi une possibilité , j’y ai pensé .samuel74 a écrit : Concernant le beergate, l'hôtel a servi parallèlement des bières aux autres clients sans demander si ils étaient club ou non, on a peut-être financé une happy hour sans le savoir...
Plus simple quand l’hôtel est booké entièrement par le club .
C’est fait c’est fait , on fera différemment pour les prochaines
(Voir MP ).
bien sur
reste à trouver une solution fiable pour que tous les droits de bouchons soient bien réglé .
Volontaire ou pas , ça fait désordre les "oublis"
Concernant la bière le système le plus efficace et facile à mettre en oeuvre est le QR code, tu flash à chaque fois que tu réclames, on sait si tu es autorisé à le faire (partie prenante du groupe), combien tu as consommé, à quelle cadence.
Ensuite le club peut faire des statistiques par âge, type de Porsche, régions...
Ensuite le club peut faire des statistiques par âge, type de Porsche, régions...