Depts 10 - 51 - 75 - 77 - 78 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 -
Chapapi a écrit : J'aurais bien aimé.
Mais à ce stade, pas dispo ...
Si l'opportunité de dernière minute se présentait, je me débrouillerais avec Vincent
Jé lé kon pren tré bi1 lé francé missié li misié ki pousse li tr1…
Sauf que le message ci-dessus ne dit rien de sûr, donc comme nous ne sommes pas loin de la « dernière minute » par Amitié je posais la question si j’avais des chances de faire la bise …………….. À ta Femme …
:D
Bonsoir à tous les participants de notre Mensuelle Forestière.
Pour les adultes voici le menu avec les 2 choix d'entrée, de plats et de dessert.
Merci de préparer vos choix, je ferai un comptage dimanche matin au café afin d'envoyer une liste en live au restaurant.
Encore merci à vous de votre implication.
Entrées :
• terrine de campagne et toasts grillés
• gravlax de saumon et crème aux herbes
Plats :
• suprême de pintade farci, fondue de foie gras
• filet de rascasse, VALESCA (rôti à la crème de moutarde et coulis de crustacés)
Desserts :
• moelleux au chocolat et crème anglaise
• salade de fruits frais et sorbet
A dimanche Vincent
Pour les adultes voici le menu avec les 2 choix d'entrée, de plats et de dessert.
Merci de préparer vos choix, je ferai un comptage dimanche matin au café afin d'envoyer une liste en live au restaurant.
Encore merci à vous de votre implication.
Entrées :
• terrine de campagne et toasts grillés
• gravlax de saumon et crème aux herbes
Plats :
• suprême de pintade farci, fondue de foie gras
• filet de rascasse, VALESCA (rôti à la crème de moutarde et coulis de crustacés)
Desserts :
• moelleux au chocolat et crème anglaise
• salade de fruits frais et sorbet
A dimanche Vincent
vincebox a écrit : Bonsoir à tous les participants de notre Mensuelle Forestière.
Pour les adultes voici le menu avec les 2 choix d'entrée, de plats et de dessert.
Merci de préparer vos choix, je ferai un comptage dimanche matin au café afin d'envoyer une liste en live au restaurant.
Encore merci à vous de votre implication.
Entrées :
• terrine de campagne et toasts grillés
• gravlax de saumon et crème aux herbes
Plats :
• suprême de pintade farci, fondue de foie gras
• filet de rascasse, VALESCA (rôti à la crème de moutarde et coulis de crustacés)
Desserts :
• moelleux au chocolat et crème anglaise
• salade de fruits frais et sorbet
A dimanche Vincent
Pour nous :
Gravlax de saumon
Suprême de pintade
Moelleux au chocolat
Terrine de campagne
Filet de rascasse
Salade de fruit