Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
Bonjour à tous,
Je vous propose de nous retrouver autour d'une bonne table, le vendredi 20 Mars à partir de 20h au restaurant « LA TANTE YVONNE» à Quincieux, afin de passer un bon moment ensemble comme à l'habitude. ;)
Je rappelle que les restos sont ouverts à tous, membres ou pas membres, cotisants ou pas cotisants et que les nouveaux sont les bienvenus afin de faire connaissance.
https://www.hotel-restauranttanteyvonne.fr/
Menu Terroir
-----------------
Amuse-bouche + cocktail ou jus de fruit
-----------------
Œuf poché cuit en basse température à la crème de basilic et copeaux de jambon cru des Monts du Lyonnais (O)
ou
Feuilleté de caille bressane et carpe fumée au coulis de poivrons doux (F)
—
Caille des Dombes rôtie et farcie au jus réduit à l’orange, pomme écrasée aux herbes ( C)
ou
Filet de truite rose façon meunière sur lit de purée, concassée de tomates au xérès (T)
—
Assiette de trois fromages secs affinés (A)
Ou
Fromage blanc à la crème (B)
Ou
Sablé aux fruits rouges et crème citron (F)
Ou
Salade de fruits frais exotiques aux 4 épices (S)
Ou
Nougat glacé au coulis de fruits rouges (N)
Boissons
Macon Blanc
Côte du Rhône Rouge
Eau gazeuse
Café ou thé
TOTAL 43,00 € par personne à régler sur place
Pensez à donner vos choix de plats
FLA69LP x1 FTF
RGC69 x1 OCS
FRANTZ69 x2
Fred12 x1 OTS
Je vous propose de nous retrouver autour d'une bonne table, le vendredi 20 Mars à partir de 20h au restaurant « LA TANTE YVONNE» à Quincieux, afin de passer un bon moment ensemble comme à l'habitude. ;)
Je rappelle que les restos sont ouverts à tous, membres ou pas membres, cotisants ou pas cotisants et que les nouveaux sont les bienvenus afin de faire connaissance.
https://www.hotel-restauranttanteyvonne.fr/
Menu Terroir
-----------------
Amuse-bouche + cocktail ou jus de fruit
-----------------
Œuf poché cuit en basse température à la crème de basilic et copeaux de jambon cru des Monts du Lyonnais (O)
ou
Feuilleté de caille bressane et carpe fumée au coulis de poivrons doux (F)
—
Caille des Dombes rôtie et farcie au jus réduit à l’orange, pomme écrasée aux herbes ( C)
ou
Filet de truite rose façon meunière sur lit de purée, concassée de tomates au xérès (T)
—
Assiette de trois fromages secs affinés (A)
Ou
Fromage blanc à la crème (B)
Ou
Sablé aux fruits rouges et crème citron (F)
Ou
Salade de fruits frais exotiques aux 4 épices (S)
Ou
Nougat glacé au coulis de fruits rouges (N)
Boissons
Macon Blanc
Côte du Rhône Rouge
Eau gazeuse
Café ou thé
TOTAL 43,00 € par personne à régler sur place
Pensez à donner vos choix de plats
FLA69LP x1 FTF
RGC69 x1 OCS
FRANTZ69 x2
Fred12 x1 OTS
FLA69LP a écrit : Resto annulé, peut-être effet CORONAVIRUS
On verra pour Avril-Mai
Désolé Fred pas dispo je reviendrais de Stuggart le vendredi soir visite de l'usine et du musé Porsche + mercedes et le samedi j'ai une sortie dans le beaujolais avec le club 928 je crois que ça fait déjà beaucoup sur 3 jours.
En plus le résto est très réputé cela fait longtemps que je voulais y aller dommage pour moi amusez vous bien
En plus le résto est très réputé cela fait longtemps que je voulais y aller dommage pour moi amusez vous bien