Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Bonjour à vous,
J'ai le plaisir de vous proposer la sélection offerte dans le menu 3 services.
Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Laissez-moi savoir vos choix et pensez aussi à effectuer le réglement comme indiqué en début de post, merci.
A bientôt,
Bernard
J'ai le plaisir de vous proposer la sélection offerte dans le menu 3 services.
Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Laissez-moi savoir vos choix et pensez aussi à effectuer le réglement comme indiqué en début de post, merci.
A bientôt,
Bernard