Depts 2A - 2B - 04 - 05 - 06 - 13 - 30 - 48 - 83 - 84 -
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JuanIV a écrit :
indienestmonnom a écrit :
infinity a écrit :
On sait qu on va boire :P mais c est quoi QU'ON BOUFFE ;)
Dès que j'ai fini mon repas, je vous dis à quel sauce vous allez être mangé...
T'as déjà fini l'apéro :question:

:D
Ayé...
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Je n'arrive plus à mettre des photos avec le nouveau truc :(

Ca charge et puis rien....
sauf une petite icone signalée comme une image
J'suis un gland :question:
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Hôtel les Blancs – Dîner du jeudi 15 septembre
Apéritif happy-hour
Terrine au génépi sinon tant pis, confit d'oignons, sanguins
Rosbif et sa ratatouille servie en moulbif
Gâteau tabaze au chocolat maison
+ Vin, eau & café

Hôtel restaurant La Vallée Blanche – déjeuner du vendredi 16 septembre
Apéritif aux choix, assortiments salés
Terrine de campagne, tartine mais pas de sardines, et petit mesclun
Suprême de volaille rôtie à la tapenade, purée de sa mère de pommes de terre à l’huile d’olive
Tarte aux noix, ch’peux pas ch’huis allergique aux noix, glace vanille
+ Vin, eau & café

Hôtel les Blancs – Dîner du vendredi 16 septembre
Apéritif happy-hour
Salade de tourtons, tu connais ?
Souris d'agneau, poêlée de légumes et purée de je ne sais pas quoi
Crème caramel maison, Armelle aussi
+ Vin, eau & café

Hôtel restaurant Lou Ben Manja – Petit-déjeuner du samedi 17 septembre
Jus de fruits
Boisson chaude
Charcuterie : mortadelle, jambon, saucisson
Fromage : brie
Brioche
Viennoiserie
Baguette beurre confiture

Locanda Ceaglio – Déjeuner du samedi 17 septembre
Apéritif open-bar
2 entrées mixtes (antipasti chaud & froid)
2 plats de pâtes (primo)
2 plats de viandes avec légumes (secondo)
Desserts mixtes (dolci)
+ Vin, eau & café

Hôtel les Blancs – Dîner du samedi 17 septembre
Apéritif happy-hour
Salade provençale avec de la Provence dedans
Sauté de veau et riz pilaf le chien
Soufflé pas trop fort au limoncello maison
+ Vin, eau & café

Notes explicatives :

- L'happy-hour, c'est un tarif préférentiel durant un certain temps
- L'apéritif au choix, c'est une boisson, alcoolisée ou non, par personne
- L'open-bar c'est à volonté jusqu'au repas

Pour les vins (+ de précisions à venir), c'est une boutanche pour 4 personnes. Et pour le prix de la bière, c'est en cours de négo... :)
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Cest tout :D:D:D:D
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:o y a pas intérêt d'oublier le Citrate de Betaïne :D:D
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Moi je choisis la formule open-bar
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Le plus dur c'est le repas à locanda Ceaglio :o ca surprend toujours les repas Italiens:D:D:D
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"La Locanda", c'est un peu notre "La Remise" à nous... ;)
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La vache :o Y'en a des costauds :D
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