Forum uniquement réservé aux sorties officielles du Club911.net , toutes autres sorties ou rdv informels doivent être dans le forum "Pit Lane", après accord du délégué de votre région.
Des nouvelles de Madame COLOMBARD concernant ses menus que je reçois à l'instant:
MENU LOGIS DE FRANCE
A 17 €
******
Salade Murolaise
ou
Terrine de Pied Porc aux Petits Légumes
******
Tartine du « Chef »
ou
Fondue au Saint-Nectaire
******
Dessert du Jour
MENU AUVERGNAT
A 20 €
******
Pounti
ou
Terrine de Chêvre au Bleu d’Auvergne
******
Mignon de Porc en Croûte « Sauce aux Airelles »
ou
Paupiette de Saumon à la Brassacoise
******
Plateau de Fromages
ou
Dessert du Jour
MENU ENFANT (jusqu’à 12 ans) A 6 €
******
Steak haché Frites
ou
Jambon Frites
******
Glace
MENU REGIONAL
A 25 €
******
Verrine d’œuf de Caille à la Scandinave
ou
Andouillette de Pied de Porc Farci au Foie Gras
ou
Terrine de Saumon Frais au Fenouil
******
Souris d’Agneau aux Petits Légumes
ou
Faux Filet aux Girolles
ou
Saumon de Fontaine au Beurre Citronné
******
Plateau de Fromages
******
Dessert du Jour
Voila, vous avez de quoi réfléchir pendant le WE, je rappelle que cette dame attend notre confirmation de réservation (voir mon précédent post) sous la forme d'une avance financière qui devrait être à payer au plus tard vers la mi-Avril.
J'aimerais bien que not bon CHC911, en charge de la comptabilité des participants puisse aussi nous faire une compta des choix de menus ... ça peut le faire ? merci bien
MENU LOGIS DE FRANCE
A 17 €
******
Salade Murolaise
ou
Terrine de Pied Porc aux Petits Légumes
******
Tartine du « Chef »
ou
Fondue au Saint-Nectaire
******
Dessert du Jour
MENU AUVERGNAT
A 20 €
******
Pounti
ou
Terrine de Chêvre au Bleu d’Auvergne
******
Mignon de Porc en Croûte « Sauce aux Airelles »
ou
Paupiette de Saumon à la Brassacoise
******
Plateau de Fromages
ou
Dessert du Jour
MENU ENFANT (jusqu’à 12 ans) A 6 €
******
Steak haché Frites
ou
Jambon Frites
******
Glace
MENU REGIONAL
A 25 €
******
Verrine d’œuf de Caille à la Scandinave
ou
Andouillette de Pied de Porc Farci au Foie Gras
ou
Terrine de Saumon Frais au Fenouil
******
Souris d’Agneau aux Petits Légumes
ou
Faux Filet aux Girolles
ou
Saumon de Fontaine au Beurre Citronné
******
Plateau de Fromages
******
Dessert du Jour
Voila, vous avez de quoi réfléchir pendant le WE, je rappelle que cette dame attend notre confirmation de réservation (voir mon précédent post) sous la forme d'une avance financière qui devrait être à payer au plus tard vers la mi-Avril.
J'aimerais bien que not bon CHC911, en charge de la comptabilité des participants puisse aussi nous faire une compta des choix de menus ... ça peut le faire ? merci bien
Message original : PhylippeMessage original : steff5l6idem pour bibi mais j hesite un peu encore )))Message original : Phylippe
Je sens que j'vais faire dans l'régional moi .....ben oui l'est bien gentille apparement Madame Colombard ;)
, t'hésites encore un peu, non mais j'te jure....