Venez discuter de tout et de rien sur ce forum, dans les limites admissibles par notre règlement ! Modération laissée à la libre interprétation du Staff sans préavis et selon l'humeur du moment.Tout sujet à polémique est systématiquement supprimé (football, rugby, religion, politique ect). Note : Les messages de ce sous forum n’apparaissent pas dans les "Derniers Messages".
Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
Hello,

Qui se serait équipé en îlôt central mixte La Cornue ? je me demande à quel tarif s'attendre pour un ensemble mixte cuisson + préparation ?

Merci beaucoup aux cuisiniers en herbe ;)

Stef :thumbup:
Messages : 10318
Enregistré le : mer. mars 10, 2004 10:27 pm

Message
entre 30 et 50 ;)
Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
Image

Avec le groupe extracteur au dessus ;) La configuration serait parfaite avec 2 gaz, un coup de feu et 2 induction. Teppan-yaki en supplément ;)

[Édite le 18-12-2011 par yastefris]
Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
Lacanche aussi, on verra bien ;)
Messages : 17557
Enregistré le : mer. janv. 07, 2009 11:17 am

Message
:o

On vient manger quand??:P:D
Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
Su la photo, ce n'est pas un central mais un Château 165, moins onéreux donc ;) à suivre...
Messages : 7396
Enregistré le : dim. oct. 21, 2007 6:06 pm

Message
Les tarifs de La Cornue faut vraiment aimer la bonne bouffe pour arriver à les digérer... :D

Lacanche: (beaucoup) moins cher, mais qualité de fabrication et finitions :thumbdown:

Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
J'avoue que le Chateau 165 ci-dessus nous botte vraiment. Pour Will : tu es toujours le bienvenu ;)

Merci Mickey pour le ressenti de la concurrence, notre premier choix resterait donc le bon:thumbup:
Messages : 12549
Enregistré le : jeu. déc. 08, 2005 12:04 am

Message
Au risque de choquer, j'adore La Cornue (pas les moyens) et les pianos de cuisson en général. 5 ou 6 feux, deux fours, un stimer si possible et c'est le pied. mais les foyers à gaz, c'est un tannée à nettoyer et je ne supporte pas quand c'est crado.
Donc, piano, oui, mais en vitrocéramique... Au quotidien, ça change tout!
Pour la déco, c'est moins bien.

Messages : 44747
Enregistré le : ven. juil. 17, 2009 9:26 pm

Message
Tu prends des splits avec feux, coup de feu, induction, teppan-yaki et grill, comme ça tu as le tout ;)

J'adore aussi La Cornue
Répondre
39 messages • Page 1 sur 4