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Déjà un p'ti "UP" pour cet excellent post un peu tombé aux oubliettes....
Ensuite, je recherche dedans un avis sur un resto en Italie, proche de la frontière, dans un village médiéval ou les voitures restent sur un parking à l'entrée.
Je ne suis pas sûr mais de mémoire c'est Riri83 qui en avait fait l'éloge.
Ensuite, je recherche dedans un avis sur un resto en Italie, proche de la frontière, dans un village médiéval ou les voitures restent sur un parking à l'entrée.
Je ne suis pas sûr mais de mémoire c'est Riri83 qui en avait fait l'éloge.
Message original : Max3976
Déjà un p'ti "UP" pour cet excellent post un peu tombé aux oubliettes....
Ensuite, je recherche dedans un avis sur un resto en Italie, proche de la frontière, dans un village médiéval ou les voitures restent sur un parking à l'entrée.
Je ne suis pas sûr mais de mémoire c'est Riri83 qui en avait fait l'éloge.
lorsqu'on constate lors de l'émission enquete de vérité, ce que 80% des rastaurants (sans parler des brasseries) nous promposentà manger.....cela laisse reveur, que du congelé préparé.....qui est tout pret a etre passé au micro ondes
tout commes les desserts ou les tartes
et en parlant de cela , certains en méritent des tartes sur la figure!!
il faudra le label fait maison et produits frais:thumbup:
tout commes les desserts ou les tartes
et en parlant de cela , certains en méritent des tartes sur la figure!!
il faudra le label fait maison et produits frais:thumbup:
Message original : pebe
les magniolias au perreux 94 , deco,service,cuisine inventive,le chef est pasé au crillon, tour d'argent, taillevent...
[Édite le 12-2-2013 par pebe]
Message original : climchaud
lorsqu'on constate lors de l'émission enquete de vérité, ce que 80% des rastaurants (sans parler des brasseries) nous promposentà manger.....cela laisse reveur, que du congelé préparé.....qui est tout pret a etre passé au micro ondes
tout commes les desserts ou les tartes
et en parlant de cela , certains en méritent des tartes sur la figure!!
il faudra le label fait maison et produits frais:thumbup:
Les produits sont très frais. Les plats sont très copieux.
Bon les prix sont de l'ordre de 40 euros un plat. Mais comme était dit dans le reportage, un turbot vendu moins de 19 euros au resto ne peut être que du congelé et d'élevage. quant à l'origine...
je préfère aller peu souvent au resto mais profiter de la qualité.
sinon je vais chez mon boucher ou mon poissonnier.
bon appétit
Vendredi on a fait un bbq, 13 à table.
J'ai fait 2 desserts: une mousse chocolat café glacée et des oeufs à la neige revisités façon chamalow... Les deux étaient super bien réussis, de l'avis des convives dont certains en ont repris 2 fois!
Alors côté "bouffe", je suis malheureusement rarement satisfait au resto, un problème probablement commun à ceux qui se passionnent pour le "bon et bien manger".
Du coup, j'y vais moins, je suis plus sélectif.
J'ai fait 2 desserts: une mousse chocolat café glacée et des oeufs à la neige revisités façon chamalow... Les deux étaient super bien réussis, de l'avis des convives dont certains en ont repris 2 fois!
Alors côté "bouffe", je suis malheureusement rarement satisfait au resto, un problème probablement commun à ceux qui se passionnent pour le "bon et bien manger".
Du coup, j'y vais moins, je suis plus sélectif.
Message original : Max3976
Vendredi on a fait un bbq, 13 à table.
J'ai fait 2 desserts: une mousse chocolat café glacée et des oeufs à la neige revisités façon chamalow... Les deux étaient super bien réussis, de l'avis des convives dont certains en ont repris 2 fois!
Alors côté "bouffe", je suis malheureusement rarement satisfait au resto, un problème probablement commun à ceux qui se passionnent pour le "bon et bien manger".
Du coup, j'y vais moins, je suis plus sélectif.