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Message original : RAF997
J'ai beaucoup aimé notre dernier dîner au Bristol par contre (et le confort de ce petit hotel sans prétention :D , la piscine sur les toits avec la vue :P )
Message original : tinga
le prix c'est parfois un gros foutage de g.... , surtout dans la région parisienne
nous avons un resto 1* au michelin au lac de malbuisson dans le haut-doubs
jamais dépassé 70 € par personne.(avec apéritif et vin)
une excellente table pour ceux qui sont un jour dans le coin.
je recommande vivement eu égard au rapport qualité prix
(par très loin de jeunet à Arbois)
[Édite le 1-12-2010 par tinga]
Message original : RAF9973 étoilesMessage original : Demoj'aime beaucoup cet hôtel, notamment pour sa piscine, mais franchement la table n'est pas au niveau des grands restos de paris.Message original : RAF997
J'ai beaucoup aimé notre dernier dîner au Bristol par contre (et le confort de ce petit hotel sans prétention :D , la piscine sur les toits avec la vue :P )
Éric Frechon comme chef et effectivement 3* pas au niveau pas au niveau...j'y suis allé quand il était encore 2* et c'était déjà extraordinaire!!!
Message original : harryMessage original : RAF9973 étoilesMessage original : Demo j'aime beaucoup cet hôtel, notamment pour sa piscine, mais franchement la table n'est pas au niveau des grands restos de paris.
Éric Frechon comme chef et effectivement 3* pas au niveau pas au niveau...j'y suis allé quand il était encore 2* et c'était déjà extraordinaire!!!
Mais bon, ça ne reste que mon opinion.... et si tu veux m'y inviter pour me permettre de corriger mon jugement, n'hésite pas.
Message original : Demoj'y suis allé il y a trois ans... à l'époque j'avais un pote qui m'invitait chaque semaine dans un grand resto de la capitale, surtout ceux des palaces... peut-être en ai-je été blasé, mais si je me souviens d'un service top niveau (sans être guindé), je ne crois pas avoir été ébloui par ce qui se trouvait dans l'assiette (par contre je garde encore le souvenir du condrieu ).Message original : harryMessage original : RAF997 3 étoiles
Éric Frechon comme chef et effectivement 3* pas au niveau pas au niveau...j'y suis allé quand il était encore 2* et c'était déjà extraordinaire!!!
Mais bon, ça ne reste que mon opinion.... et si tu veux m'y inviter pour me permettre de corriger mon jugement, n'hésite pas.
Le Bristol je ne l'ai pas testé mais l'avis de Gilles Pudlowski (qui lui aussi vaut ce qui vaut) est pas mal et en 3 ans les choses peuvent changer
http://www.gillespudlowski.com/12538/restaurants/un-repas-dhiver-au-bristol-paris-8e
Message original : Bricedu63
la plupart des femmes aiment la M...de Gagnaire car elles bouffent rien.....et comme il est très tendance...enfin était!....
Je déplore les quantités minimalistes dans les assiettes des grands restos et chez les grands chefs.
Alors qu'une bonne cuisine de terroir vaut toutes ces daubes qui coutent un bras
Petite parenthese exotique:)
Ce soir j'emmene les filles chez Mr. et Mrs. Bund a Shanghai, ou sevit un chef de folie (c'est moin opinion et je la partage), Paul Pairet, qui a commence a Shanghai au Jade 36 (Shangri-La).
Il a repris le resto ouvert par les freres Pourcel, un des fiascos historiques ici (Sens and Bund) meme si depuis ils se sont repris avec leur Maison Pourcel.
Mr. et Mrs. Bund, adresse incontournable pour ceux qui passeront a Shanghai!
Ce soir j'emmene les filles chez Mr. et Mrs. Bund a Shanghai, ou sevit un chef de folie (c'est moin opinion et je la partage), Paul Pairet, qui a commence a Shanghai au Jade 36 (Shangri-La).
Il a repris le resto ouvert par les freres Pourcel, un des fiascos historiques ici (Sens and Bund) meme si depuis ils se sont repris avec leur Maison Pourcel.
Mr. et Mrs. Bund, adresse incontournable pour ceux qui passeront a Shanghai!