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Message original : rpaddicted
Et que pensez-vous de Gagnaire ? Pour moi de très loin le meilleur restaurant de Paris !
Meilleur je sais pas...mais bon c'est un trois étoiles Michelin + tarifs stratosphériques donc on doit s'attendre à la perfection
J'avais vu un reportage sur lui à la télé: trop de légumes à mon goût dans ses compositions:D
Message original : rpaddicted
Et que pensez-vous de Gagnaire ? Pour moi de très loin le meilleur restaurant de Paris !
J'ai déjeuné dans son restaurant de Saint Étienne (3 étoiles) dans les années 90: cuisine nouvelle macrobiotique encore plus une arnaque que Veyrat
Il a fini par fermer son restaurant de Saint Étienne et est parti sur Paris en disant que " les provinciaux ne pouvaient pas comprendre sa cuisine" :thumbdown::D ..... bizarre alors que la majorité des grandes tables sont en province et que la région Rhône Alpes ne compte pas les moindres (Troisgros, Bocuse, Blanc, Pic etc...).
Pour moi, il est aussi c..n que sa cuisine est nulle
Message original : harryMessage original : rpaddicted
Et que pensez-vous de Gagnaire ? Pour moi de très loin le meilleur restaurant de Paris !
Meilleur je sais pas...mais bon c'est un trois étoiles Michelin + tarifs stratosphériques donc on doit s'attendre à la perfection
J'avais vu un reportage sur lui à la télé: trop de légumes à mon goût dans ses compositions:D
[Édite le 30-11-2010 par CHRIS6913]
Message original : CHRIS6913
. bizarre alors que la majorité des grandes tables sont en province et que la région Rhône Alpes ne compte pas les moindres (Troisgros, Bocuse, Blanc, Pic etc...).
Je t'accorde qu'il y a de très bonnes tables en Rhône alpes mais il ne faut pas oublier qu'il y a à Paris plus de 2 et 3 étoiles que dans tout le reste de la France ne serait déjà que par les très grandes tables des palaces parisiens comme le Meurice,Bristol,four seasons,plaza athénée ...
Meme s'il est vrai qu'il y a de très bon 3 étoiles, je suis souvent plus agréablement surpris par les 2 ** . En effet, la plupart cultivent des tarifs raisonnables (parce que des fois faut m'expliquer une tarte aux pommes à 50 euros, ou un pastis a 30 euros ...), et ils font d'autant plus d'efforts que sans forcemment la viser, ils souhaitent quand meme obtenir le graal qui manque, et ne se reposent donc pas sur leurs lauriers...
Message original : harry
Je t'accorde qu'il y a de très bonnes tables en Rhône alpes mais il ne faut pas oublier qu'il y a à Paris plus de 2 et 3 étoiles que dans tout le reste de la France ne serait déjà que par les très grandes tables des palaces parisiens comme le Meurice,Bristol,four seasons,plaza athénée ...